.
| PRÉSENTATION DU GEL ÉNERGÉTIQUE DE MULEBAR
.
Découvrez nos gels énergétiques faciles à digérer et aux tubes refermables !
Le secret ? Peu d'ingrédients, tous naturels et de très haute qualité ! Et en prime un bouchon à clapet refermable qui permet une prise en plusieurs fois (évite une prise de sucre trop importante) et de respecter l'environnement (pas de languette plastique à casser). A noter des angles arrondis pour ne pas percer les textiles techniques si fragiles.
Tous nos gels sont Vegan (sauf le caramel salé). Nos gels Mulebar peuvent se transformer en boisson (diluables avec 500ml d’eau)
.
| CARACTÉRISTIQUES DU GEL ÉNERGÉTIQUE
.
Bouchon refermable pour une prise en plusieurs fois
.
Facile à digérer, aucun problèmes digestifs
.
Bords arrondis : ne perce pas les tissus techniques fragiles
.
Tous les gels énergétiques sont certifiés BIO sauf l'arôme Caramel. Un apport d’énergie rapide conditionné dans un emballage ultra pratique (bouchon pour une prise en plusieurs fois) et peu encombrant. Vous pouvez également vous préparer une boisson en mélangeant une dose de gel avec 500ml d'eau.
.
|
Sans Gluten
|
100% Naturels
|
Vegan
|
.
.
| À QUI S'ADRESSE LE GEL ÉNERGÉTIQUE ?
.


.
Les Gels énergétiques Mulebar allient plaisir et performance. Ils sont donc très appréciées lors d'activités sportives comme la Randonnée, le Running, le Trail-Running, le Cyclisme ou le Triathlon... Et en général pour tous les sports d'endurances ou avec des efforts de longue durée. C'est parfait pour faire le plein d'énergie !
.
Type de produit ? Gel énergétique
.
Niveau sportif ? Débutant, Confirmé ou Professionnel
.
Pour quelles disciplines sportives ? Pour toutes les disciplines sportives, et notamment les sports d'endurances

| ZOOM SUR LA MARQUE MULEBAR
.
Mulebar, la nutrition sportive 100% naturelle ! Les compléments Mulebar mettent toujours en avant la naturalité, le plaisir et le goût avec des recettes vraiment innovantes. Toutes les recettes sont développées à partir de produits naturels dans lesquels on retrouve goût et qualités nutritives. Plus de 80% de la gamme entière est Bio !
.
L’idée née en 2002 aux confins de la Cordillère des Andes ne verra officiellement le jour que 6 ans plus tard. La firme appartient à 2 français : Denis Gargaud, champion olympique à Rio de Canoë slalom et Grégoire Dandres. Aujourd’hui, Mulebar souhaite mettre au cœur de son ADN la possibilité de réaliser des barres et gels 100% naturels, efficaces et gourmands.